Skin care|告別夏日惱人氣味,蓓樂膚Pure Plus淨味系列給我涼爽舒適一夏

地球暖化的情況越來越嚴重,其實我是一個體質偏寒的人,過往的夏天有時候甚至可以不吹電風扇靠自然風度過,但這幾年動不動就突破最高氣溫,都穿了無袖跟短褲汗卻還是一直流。

雖然自認為沒有什麼特殊體味,但是汗水與空氣結合,還是不免俗的會擔心身上會不會有什麼怪味道被別人發現,又或者是去運動後大汗淋灕的,雖然擦乾汗水,還是會怕異味產生。

蓓樂膚Pure Plus系列

蓓樂膚是台灣的品牌,雖然沒有華麗的包裝,回歸最純粹的理念去解決肌膚的所有問題。所有產品都強調無毒、安全、溫和,並且擁有多項SGS認證。

Pure plus系列就是蓓樂膚的明星商品,在網路上有許多消費者的好評以及推薦。如果對於在意夏日流汗後的氣味的話,這組淨味系列就是讓你在炎炎夏日避開那些尷尬狀況的好幫手!

以藍色的包裝作為主題,如上面所說蓓樂膚不迷信華麗的包裝,將專注力放在成分上,並回饋給消費者,因此這系列的價位也是親民到不行,不管是學生或是小資女都能夠輕易地入手嘗試。

大家或許會覺得奇怪,汗水爲什麼會有異味產生呢?最主要的原因就是汗水與空氣接觸後出現的細菌,所以要抑制氣味,就要從抑制細菌開始。

蓓樂膚Pure Plus淨味系列就是從根本去抑制產臭菌,不依賴香精去遮蓋氣味,而是利用植物消臭源以達到長時間除臭的效果。而且這系列最特別的就是添加了涼感因子,接觸到肌膚後冰冰涼涼的,溫度降低了自然也就減少了流汗的機會。

蓓樂膚Pure Plus|淨味爽身噴霧

對於早上光是睡覺就來不及的人,噴霧型的爽身噴霧是最方便的吧!早上出門前只要在意的部位噴幾下,就可以出門。

蓓樂膚的淨味爽身噴霧噴頭非常好壓,噴霧所噴出的液體非常細緻,不會說接觸到身體會有濕濕的感覺。

味道上不刺鼻也不會說非常人工的味道,一開始噴出來時會有點柑橘味,到後來則會帶點花香,味道非常好聞,絕對不會讓人一聞就知道你剛剛噴了止汗噴霧(笑)

我喜歡在出門前在容易流汗的部位噴個幾下,就算其實不擔心氣味,噴霧冰冰涼涼的感覺完全可以解救我在通勤上班前的炎熱地獄。

不只是脖子耳後、腋下這些部位,我是那種手腳容易出汗的人,出門前噴一下腳ㄚ子,就算穿了包鞋或是現在的穆勒鞋都還是可以感覺到舒爽感。

蓓樂膚Pure Plus|淨味爽膚劑

雖然趕著出門前用噴霧非常方便,但就算是上班族也有中午去買午餐的時候,想要偷偷補噴時,一大罐的實在不太方便。

貼心的蓓樂膚除了噴霧之外還設計了滾珠的型態,攜帶上更方便,帶出門隨時都可以跑去廁所補擦。

淨味爽膚劑和噴霧最大的不同除了使用方式外,淨味爽膚劑是偏向略為乳白色凝露的質地,但是非常清爽好吸收,用滾珠滾個幾次就吸收進去了,照片上的乳白色是為了展示質地顏色特意弄出來的。

我喜歡帶出門,在運動前補擦,這樣就算運動時大飆汗,我也完全不避擔心身上會不會有什麼不好聞的氣味。

蓓樂膚Pure Plus|衣物酷涼噴霧

雖然身體變得涼爽了,但這樣的天氣應該有一種穿了衣服超熱,恨不得全裸上班的衝動吧!雖然我不用像某些上班族需要穿襯衫絲襪的,但艷夏之下真的是一件都嫌太多啊。

這時候就要拿出這系列的壓箱寶-衣物酷涼噴霧!!

噴完爽身噴霧身體涼爽後,當然也要讓衣物涼爽一下啊!這款衣物酷涼噴物,就是將冷感因子噴在衣物上,肌膚接觸到後自然降溫,也就比較不容易出汗了!你看看是不是壓箱寶啊(歡呼)

只要在距離衣服10-20公分均勻噴灑3-4次,記得不要噴太多,不然會太涼的(笑)

基本上任何材質的衣物都可以使用,但我實驗過,發現還是噴在棉質衣物上持續力會最好。

噴過酷涼噴霧的衣服會帶有一點薄荷味,接觸到肌膚冰冰涼涼的非常舒服!對我來說這樣就會變得比較不容易出汗了,但對於流汗怪來說還是無法達到止汗目的。

不過這款噴霧最厲害的就是汗水碰觸到涼感因子以及肌膚後,會更有涼爽感。因此雖然流汗了,卻不會覺得粘膩,反而會有點冰冰的感覺。


可親的價格跟良好的品質,我覺得蓓樂膚真的是非常值得一試的產品。台灣的夏天還很長,還在為酷暑下的異味煩惱嗎?那就試試看蓓樂膚吧!

蓓樂膚

官方網站: https://lihi1.com/1gdX6

粉絲專頁: https://lihi1.com/VkBpc

|本篇與蓓樂膚合作|


Follow Me 來追蹤我吧!

➡️Facebook

➡️Instagram

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s