wear|內在美的惡女小心機,Ilina璦琳娜同時給你性感與舒適

不知道有多少人跟我一樣喜歡穿成套的內衣,其實也不是為了給誰看,而是我總覺得成套內衣有總魔力,讓人覺得更完整更有自信。

內衣款式這麼多,要兼顧實穿就得選擇無痕素面款式,想要小性感就不免俗地會有蕾絲痕容易透出的問題。幸好ilana璦琳娜聽到女生的困擾了,推出了一款既舒適好搭卻又帶著小小心機的內衣款式。

ilina惡女的溫柔_無痕包覆軟鋼圈系列

這款惡女的溫柔一共有三個顏色,甜俏橘、性感灰、紫羅蘭,這次介紹的是性感灰的顏色,
雖然叫做性感灰,但其實是偏深紫的色調,而官網的紫羅蘭顏色會較淺一點。

惡女的溫柔*性感灰  https://lihi.biz/kdH2M
惡女的溫柔*葡萄紫  
https://lihi.cc/IMXFK
惡女的溫柔*甜俏橘  
https://lihi.cc/jlFPY

大家可能會覺得第一次聽到ilina璦琳娜這個品牌,但其實是台灣一間有三十年代工經驗的內衣公司,因為有著多年的大品牌代工技術,因此所設計生產出來的內衣款式不管在質料或是做工上一點都不輸給知名內衣品牌。

這款惡女的溫柔是一款無痕內衣,也就是說穿著較貼身的衣服也不用擔心內衣的痕跡太明顯。雖然是無痕設計,但在罩杯上布面上有著類似玫瑰的花紋,胸口中間點綴著小小的珍珠,側邊則是以薄蕾絲來透出肌膚顏色,這樣若有似無的設計,才是屬於惡女們的小小心機。

內衣採三排兩勾設計,側邊加高包覆副乳,布料非常有彈性,不會讓人覺得過於緊繃。

成套內褲也是非常令人激賞的單品,很多內衣的配褲其實為了妥協美觀設計,所以一點都不舒服,但這款惡女的溫柔雖然低腰設計但彈性布料完整的包覆臀部,穿起來非常舒適。

設計上與內衣一樣有著細緻的花紋以及蕾絲布料,最特別的就是側邊的簍空線條,雖然穿起來很害羞,但真的是非常性感的設計。

你以為惡女的心機只有這樣嗎?那你就大錯特錯了。在上面單品圖時會看到一條線在罩杯上方,其實那才是這款內衣的最大秘密。

利用可以調整的線條,來創造出深溝的感覺,在視覺上也讓胸部看起來更加渾圓立體。

我是屬於上胸較薄的胸型,很多內衣穿起來常常有空杯的問題。但在內襯以及這條線的錯覺下,也可以擁有這樣飽滿的胸型(真是太感人了)。

這款內衣雖然有著這麼多的小巧思,可是一點都沒有影響它的舒適度,軟鋼圈的設計讓整個內衣穿起來沒有什麼存在感,而側邊蕾絲也非常的柔軟細緻,一點都不會覺得粗粗的!從這些小地方就可以看出30年代工經歷的大廠功力。

ilina璦琳娜內衣有著專櫃的品質但卻更為親民的價格,網路上購買的相關尺寸說明以及退換貨方式也非常簡單明瞭,官網上也有客服人員可以針對問題做解答,一點都不需要擔心在網路上買內衣會遇到尺寸不合的問題,推薦給還沒找到命定內衣的你們。

ilina璦琳娜
官網:https://www.ilina.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/ilina.com.tw/

|AD|

Follow Me 來追蹤我吧!

Facebook

Instagram

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s