Hair|多虧日本de LAMO髮質修護保養組合,讓我潛水完還是擁有柔順秀髮

喜歡去海邊玩或是熱愛水上活動的人一定知道,每次玩水吹海風之後,頭髮的的受損程度非常嚴重,不只是頭髮打結、乾燥斷裂,染過的頭髮更是褪色明顯。

雖然可以去髮廊進行護髮,但受限於價格考量也沒辦法常常去,幸好日本結構式護髮領導品牌de LAMO推出了洗護組合,只要用一次去外面做護髮的錢,就可以在家裡每天擁有沙龍級的護髮效果。

de LAMO的AA錠采髮質修護保養系列組合中有AA錠采洗髮乳及AA錠采護髮素,主要成份為羊毛角蛋白,從洗髮到護髮,完整的修護髮絲,達到沙龍及護髮的效果。

AA錠采洗髮乳

雖然叫做洗髮乳,但這款AA錠采洗髮乳不像一般市售洗髮乳那樣濃稠,質地帶點水感,由於採用溫和的界面活性劑,相較一般洗髮精來說較不會刺激頭皮,所以並不會產生非常大量的泡沫。

洗髮乳成分中帶有超氧化物歧化酶(SOD)的成分,可以去除頭髮中的有害成分,讓不管是燙染、日曬風吹得受損髮絲變得柔軟健康。

因此只是清洗完頭髮,就可以發現頭髮輕而易舉的就可以梳開了!而且變得較為柔軟。

AA錠采護髮素

清洗完頭髮後就馬上使用AA錠采護髮素,依照我髮長到下巴的長度,約五塊到十塊硬幣的用量就非常足夠了!

使用護髮時我會用從髮廊學來的小技巧,不只是順抹在頭髮上,更可以針對髮中、髮尾等受損較嚴重的地方,用搓揉按壓的方式讓護髮素滲透進髮絲。

因為我是一個很沒耐心的人所以並沒有額外停留(也是因為不停留效果就很好的關係)。

護髮完的頭髮真的順到不行!這個護髮素最令人推薦的地方就是洗完並不是那種滑滑的洗不乾淨的感覺,而是感覺得出來是頭髮變得柔軟了!

AA錠采護髮素中的甲殼素可以防止染後褪色,這也是爲什麼我喜歡在潛水或玩水後使用它的原因,
海水跟太陽真的是染後褪色的一大原因啊!

很多人在濕髮狀態容易打結,使用de LAMO完全沒有這個問題

吹乾後的頭髮除了柔順之外,更多了光澤感!!!連男友都說好像是去外面專業護髮的成果。

就連之前的挑染顏色看起來也更美了!!真的很難相信這是自己在家中洗完頭髮的效果。

而且我覺得最厲害的是,很多洗護髮系列為了讓髮質柔順,常常吹乾後變得很塌,但是這款洗護組合不只是讓頭髮變得滑順,更增加彈性,所以吹乾後還是可以澎澎的。

另外護髮完得維持度也是非常優秀,使用完隔天我就跑去潛水。之前的經驗是潛完水後的頭髮就是災難,又乾又澀還打結,但沒想到,那天潛水完頭髮還是用手一梳就開了!是不是很厲害!

de LAMO沒有愧對結構式護髮第一領導品牌的稱號,對於染燙髮或是受損髮的人來說只要擁有這一組,就可以在家輕鬆的護髮,推薦給大家!

日本 de LAMO 結構式護髮領導品牌
亞壽特美容官網:https://www.asterbiyou.com.tw/
de LAMO組合這裡買:https://www.rakuten.com.tw/shop/asterbiyou/product/eaee6im2q/

|AD|

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s