Skin care|印度草本力量修護肌膚,城市阿育吠陀聖樹苦楝油淨化系列

你知道什麼是阿育吠陀嗎?阿育吠陀是印度的傳統醫學,阿育吠陀療法講求人體的和諧,強調人體、心靈、與環境的平衡。來自英國的urban Veda城市阿育吠陀將這個概念帶入護膚系列中,不希望用速效的方式去改變,而是藉由草本天然的力量,解決肌膚問題。

天氣越來越熱,臉上的粉刺痘痘也開始出來開派對。所以這次特別挑選了英國品牌城市吠陀Urban Veda系列中的『聖樹苦楝油淨化系列』,希望透過阿育吠陀的藥草力量改善我的肌膚問題。

聖樹苦煉油淨化系列中以苦楝油為主要成分,可以平衡肌膚的油脂分泌,另外加入了野生薄荷、金縷梅、茶樹等草本成分,來調理油性肌膚,達到平衡肌膚的目的。

淨化亮白保濕爽膚水

淨化亮白保濕爽膚水 的味道帶有草本的香氣,純粹液態的化妝水質地,使用在臉上時帶著一點點涼涼的感覺,非常適合夏天使用。

但有點可惜瓶口在設計上容易造成化妝水滴落

我習慣洗完臉後用輕拍的方式使用,使用起來非常的清爽一點也不粘膩,很快就吸收了!使用後的臉部充滿光澤,吸飽水份。

淨化亮白修護晚霜

淨化亮白修護晚霜 非常讓我驚豔,由於是粉刺痘痘肌的關係,其實一直以來對於霜狀的產品有的卻步,覺得粘膩不好吸收也是造成粉刺派對的原因,但城市吠陀這款晚霜大大改變我的看法。

城市吠陀的淨化亮白修護晚霜是扎扎實實的霜狀質地,不像有些晚霜其實偏向乳狀設計。

看到這麼厚實的晚霜一開始其實是有點害怕的,所以一開始的用量不敢太多。不過沒想到,這款晚霜的吸收能力真的非常好,幾乎是接觸到肌膚之後幾秒鐘就被吸收進去了。

使用完的臉部肌膚非常滋潤卻不會有厚重或是粘膩感,有些人會擔心霜狀質地會不會讓隔天早上油脂分泌爆炸,但我使用完隔天早上反而不像平常一樣滿臉油光,肌膚狀況非常的好。

我想是因為經過草本成分調理後的肌膚油脂狀況與水分達到了一個平衡的狀態。

這個組合使用下來,雖然粉刺並沒有消失不見,但並沒有新的粉刺增生,而且原本泛紅的肌膚也比較消了一點,最近肌膚狀況真的非常好!

像我一樣油水不平衡的混和肌膚,推薦給你們試試看這個系列!

寶草園代理品牌 
Urban Veda 城市吠陀

購買網址:http://bit.ly/2ULGTPt
Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/botanicgarden.tw/

實體門市
旗艦門市:台中市西區台灣大道二段520號
板橋遠百中山店:新北市板橋區中山路一段152號9樓

|AD|

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s