Skin care|Saeve葡萄柚控油精華幫我解決換季肌膚問題

最近氣候忽冷忽熱的,再加上前陣子去了趟菲律賓,炎熱又濕黏的天氣,一般這個時候我的痘痘粉刺應該已經猖狂的出來開派對了。

但這次出國我帶了樹予Saeve的葡萄柚控油精華,就算天氣再多變化,我的肌膚仍然乖乖聽話。

葡萄柚控油精華與之前介紹過的葡萄柚控油潔膚水是相同系列的產品。(延伸閱讀:Skin care|利用天然植物力拯救肌膚吧!法國Saeve葡萄柚控油平衡潔膚水)

利用葡萄柚萃取的成分達到調理肌膚、控油的功效,無額外添加油脂所以對於痘痘粉刺肌來說也不會增加肌膚負擔。

當然這瓶精華液也添加了樹予的專利樺樹萃取,所以保濕力非常的足夠。

葡萄柚控油平衡精華的質地非常的清爽,雖然是精華液但並不會特別的黏稠,只要一點點的用量就可以輕鬆地推開塗抹於全臉,因此就算在溫度高達30度的菲律賓,使用在臉上也不會覺得很有負擔。
而天然的葡萄柚香氣也讓每次使用時的心情都非常的好。

我習慣在清潔完肌膚,使用完化妝水後使用這罐精華液,取大約一個滴管的用量,塗抹於臉上後,再搓熱雙手,用溫度幫助肌膚吸收。

不過這瓶葡萄柚平衡控油精華的吸收能力太好,根本不需要花太多時間就被皮膚吸收進去了。

雖然質地非常清爽,但使用完精華液後可以明顯感覺到皮膚吸飽水份,非常有彈性。在菲律賓時常常只擦這罐,也不會覺得臉乾乾的。

我覺得這瓶葡萄柚控油平衡精華液對於控油的效果非常好,我是屬於混和性膚質,常常早上睡醒兩頰很乾但鼻翼兩側卻出油。

前天保養使用這瓶時,隔天早上的肌膚狀況非常好,不乾也不油,達到一個穩定的狀況。對於混合性肌膚來說,維持肌膚穩定就是最棒的功效了。

一開始使用就愛上的saeve樹予葡萄柚控油精華液,早就已經被我用超過半罐了,也私心盤算著回購的日期。

天氣變化很多人在抱怨不知道怎麼保養時,我都靠它來陪我渡過換季的渡過期,清爽無添加油脂的特性,我想也非常適合使用。

Saeve 樹予
官網:http://www.saeve.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/saevetaiwan/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s