Food|品嚐最天然的濃郁滋味,起士公爵純粹原味乳酪蛋糕

走進琳瑯滿目的蛋糕店,你會選擇什麼樣的蛋糕呢?

小時候最期待媽媽從麵包店帶乳酪蛋糕回來了,橢圓形的蛋糕上面有著一層蜜,軟軟綿綿的口感,總是讓小時候的我一口接一口。
長大後味覺也變的挑惕了起來,除了在乎蛋糕的口感,更會在乎原物料、熱量等等,一般蛋糕店的乳酪蛋糕已經不能滿足我的味蕾。

幸好讓我遇上了來自台南的起士公爵。吃甜食常常會被聯想到肥胖、對身體不好等評價

創辦人王奕凱以前於癌症中心任職,有感於添加物對於人體的損害,因此以健康的方式做出讓人感到幸福的甜點。經歷的無數次的失敗,研發出不加奶油、鮮奶油、澱粉、水的完美乳酪蛋糕。

比起一般的乳酪蛋糕熱量降低了15%,糖分降低35%,享用甜食的同時,也不用去擔心發胖的問題!也因為創辦人的堅持,讓起士公爵受到青睞,成為金馬影展連續四年的指定甜品。

這次品嚐的是最經典的純粹原味乳酪蛋糕,使用澳洲百年的TATURA乳酪品牌製作,製作過程中無添加奶油、澱粉、防腐劑、化學香精香料等,以殺菌液蛋及少量糖,用日式輕浴蒸烤技術烘焙而成。

每一口都可以品嘗到乳酪的原味,讓人愛不釋手。最特別的是這款乳酪蛋糕帶著天然乳酪的微鹹,因此不會像有些其他品牌的乳酪蛋糕為了加重乳香,讓整個蛋糕變的甜膩。

蛋糕口感綿密滑順,入口即化,對於喜歡吃乳酪蛋糕的人來說真的一定要品嚐看看!

純粹原味乳酪蛋糕上有帶著他們的壓印非常可愛

除了常溫品嚐之外,我也特別喜歡放在冷凍庫後再拿出來享用。

乳酪蛋糕口感會變得比較硬,冰冰涼涼的有點像是冰淇淋的口感,真的超好吃的!!!

母親節快要到了!比起那些裝飾的美麗但卻充滿鮮奶油的蛋糕,今年不如給媽媽一個更健康的甜蜜選擇!

我也已經準備要訂購其他口味作為今年母親節蛋糕的選擇了!

 商品資訊:
起士公爵官網
https://www.cheeseduke.com.tw/
純粹原味乳酪蛋糕這裡買
http://bit.ly/2HMUK0i
起士公爵粉絲團
https://goo.gl/yGuzAf
加入Line@粉絲團
https://page.line.me/cheeseduke
門市銷售據點
永康公爵1號店 (OPEN 12:00-20:00)  台南永康區中山南路436巷11號
台南西門店 (OPEN 11:00-22:00)  新光三越西門店B2F
明倫巨蛋店 (OPEN 16:00-22:00 日.一店休)   高雄鼓山區明倫路59號
台北京站店 (OPEN 11:00-21:30)   京站時尚廣場B3F
台北新光三越信義店 (Open11:00-21:30 週五、週六到11:00-22:00)
台北新光三越信義新天地A11 B2
台北SOGO復興門市(OPEN 11:00-22:00)台北市大安區忠孝東路三段300號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s