Hair|乾燥髮掰掰,到東區AN Hair Design體驗結構式護髮

連假期間和好友們去了趟小琉球,三天的艷陽曝曬加上泡在海水之中,雖然每天都有護髮,但居家護理的效果仍然有限,才三天,我的頭髮就乾的跟稻草一樣了。

這次來到AN Hair Design,在Joan的巧手之下,讓我這頭備受摧殘的頭髮重生!

AN Hair Design在哪裡

AN Hair Design就位在熱鬧的東區,距離忠孝復興捷運站僅需五分鐘的時間,整理完頭髮後馬上就能去逛街或是吃飯,超方便。

AN Hair Design環境介紹

外面的價目表讓消費者一清二楚

明亮的招牌是進入AN Hair Design的第一印象,親切的小助理除了幫你掛上外套外,AN Hair Design也貼心的設有置物櫃可以保管個人物品,讓大家在最無負擔的情況下改變造型。

在櫃檯就可以選購多種髮品

一到座位小助理就提供飲料單供我們選擇,選擇之多樣,差點以為自己在咖啡廳了(笑)

整體空間算寬廣,每個座位之間並不會感到擁擠。

Joan還在忙上一組客人時,我就到處走走拍拍

柔漾結構式護髮

一開始Joan會來跟你討論要做的護髮項目,雖然都是護髮,但根據長度、髮質不同,可以選擇不同的結構式護髮。你可以跟Joan討論自己平時頭髮護理上的問題,也可以讓Joan根據你的頭髮,提出專業的建議。

Joan說我的頭髮因為染、燙,又加上太陽與海水的關係變得非常乾燥,但受損狀況不算特別嚴重。為了不讓護髮後的頭髮變得過塌,她建議我選擇柔漾結構式護髮。

柔漾結構式護髮是利用在沙龍的三步驟,以及居家的第四步驟,來修護髮絲,讓頭髮的柔順感延續到下次護髮時。

在開始變髮之前,先來看看Before的狀態吧!頭髮明顯乾燥沒有光澤,原本的捲度也變得很不明顯,整個人看起來也很沒有精神。所以這次除了護髮之外,也希望Joan能幫我修剪一下!

在護髮之前需要將髮絲徹底清潔,小助理的洗髮技術真的很好~除了頭皮按摩外,還會幫你做肩頸的按摩,我一度舒服到要睡著了!

兩名小助理同時為我上第一劑和第二劑,第一劑主要針對髮尾,利用氨基油使受損的髮尾毛髮質感能與其他部分一致,而第二劑則需要以搓揉的方式塗抹至頭髮讓護髮素均勻滲透,補給水份增加濕潤感。

我很喜歡柔漾結構式護髮的一個原因是,它每個步驟都有著淡淡的香味,從一開始的果香到後來的花香,希望顧客能夠放鬆的體驗護髮。

第二劑與第三劑中間需要間隔一段時間,這時小助理貼心的詢問需不需要吃點點心(就說會以為自己在咖啡廳了吧!)

第三劑會在沖洗掉第一、二劑後塗抹,並讓護髮素在頭髮稍作停留。

結束三個步驟的頭髮還沒吹乾就看得出來非常有彈性及光澤。柔漾護髮的第四劑共有四隻,小助理會貼心地幫你寫上日期,只要帶回家按照日期使用,護髮的效果就可以延續至多一個月。

AN Hair Design剪髮

結束護髮後,Joan開始跟我討論要修剪的長短以及厚薄度。要剪短髮卻又擔心設計師一不小心下手太重的女生,可以放心的將頭髮交給Joan處理。

她會非常仔細確認好客人的需求後才開始動作,有時候其實很害怕遇到太有個人想法的設計師,說著這樣很適合你,卻完全沒有聽進去客人一開始想要的髮型。

在Joan的巧手之下,沒有多久的時間就完成了我這次的變髮,護髮加上剪髮大概花不到三小時而已。

AN Hair Design可是使用Dyson吹風機幫客人吹整頭髮喔

接下來就來看看吹乾後的髮型變得如何吧!

將捲度不明顯的地方修剪,僅留下一個彎度讓髮尾不會亂翹。空氣瀏海部分也修短,整個人看起來更有精神了!

看看!!頭髮整個光澤感完全不一樣!!輕撥頭髮可以明顯感覺到頭髮不只是滑順,而且是充滿水份感的,因為光澤感不同的關係,讓髮色看起來也沒有那麼不均了,從前後對比照更可以清楚看出來!

感謝Joan拯救了我的頭髮,想要體驗結構式護髮的人不妨試試AN Hair Design看看吧!相信Joan一定不會讓你失望的。

 AN Hair Design 
設計師:Joan(喬安)
地址:台北市大安區忠孝東路四段112號3樓之13(捷運忠孝復興3號出口)
預約電話:(02)2721-7679
營業時間: 週二~週日11:00~20:00(公休日:週一)
預約Line:@an.hair(記得前面要加@唷)
備註:附設Wi-Fi、手機充電器/提供刷卡服務
粉專:https://www.facebook.com/Joan0307

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s